秋天的景色优秀作文
我喜欢百花齐放的春天,喜欢骄阳似火的夏天,喜欢冷若冰霜的冬天,但最最喜欢秋风习习的秋天。
田野是农作物的世界。成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声,挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。
花园是花的世界。红彤彤的月季花,金灿灿的菊花,雪白的桂花,红的似火、白的似雪、黄的似金,五彩斑斓的花儿争奇斗艳地竞相开放着……
湖面是蜻蜓的世界。蜻蜓们在微波荡漾的湖面上自由自在地玩,犹如一架架展翅高飞的飞机。平静的湖面,犹如一面一尘不染的白玉盘,夜幕初垂,明月东升,轻风徐来,岸边的华灯倒映在湖中,宛如无数的银蛇在游动。远处,还不时传来悠扬的琴声,让人听了如痴如醉……
我爱美丽的四季,更爱这秋高气爽的秋天!