我是一个特别的人,我的特长也是独一无二的。没错,那就是我是一个值得信任的人。
在学校,我可是老师的得力助手,老师交给我的任务,我都能及时完成。身为副班长,我能把教室管得鸦雀无声,掉一根针都能听见。同学们也很信任我,如果有不会的问题,他们总会问我,我当然要出手相救,帮助他们解决难题。
在家里,爸爸妈妈也很信我。记得有一次,爸爸的钱包总长腿跑得无影无踪,总要费九牛二虎之力才把它打到。于是,爸爸妈妈就把这“神圣”的任务交给我。这一天早晨,爸爸的钱包又在跟我们玩捉迷藏,我当然不会做事不理。我可是大侦探福尔摩丝的徒弟。我想了想,爸爸的钱包放在裤子口袋里,会不会是脱裤子的时候掉到地上了?我趴在地上,左找找、右找找,哈哈,钱包果然还是逃不过我的五指山。
除了爸妈信任我,还奶奶,她也是我的超级粉丝哦。一天,奶奶正要去倒水,突然发现水没了。奶奶只好把沉重的水桶拉到饮水机旁。哼,谁说女子不如男,今天,我就要证明我们女子也不是好欺负的。“奶奶,我来啦。”我把袖子卷发起来,把水桶抱在怀里。我咬着牙拼命地使劲。终于,大水桶被我放在了饮水机上。哈哈,我果然是厉害!后来,奶奶把这伟大的任务交给了我。
我要大声喊:“我很自豪!”