《秋天的美景300字》作文精选
田野里,金黄色的稻谷。颗粒饱满,沉甸甸的。往远处望去,整个田野就像是一张美丽的黄色地毯。一阵风吹过,捣鼓被风吹得左右摇摆,就像金色大海中的波浪,一浪推着一浪,此起彼伏;红红的高粱举起燃烧的火把,雪白的棉花绽放着,像一个个小雪花一样的小雪球。
果园里果实累累!亮晶晶的葡萄成熟了。一串串的葡萄颜色可多了,有红的,紫的,淡绿的,暗红的,五光十色,美丽极了!梨也成熟了。一个个金黄色的梨挂在树上,压得大树直喘气。柿子也成熟了。一个个柿子像一盏盏小灯笼。
花园里,花朵开了。黄色的桂花像一位位小仙子。让人们在桂树下流连忘返;菊花开了,有玫红的,淡黄的,雪白的。
秋天,到处是丰收的景象,充满了果实的浓香,充满了花香,真美啊!