《秋天的美景300字》作文精选
夏姐姐刚刚离去,秋姑娘便迈着轻盈的步子,悄然来到人间。
一望无际的田野里,玉米、大豆、高粱、成熟了,仿佛在报答农民伯伯一年的辛勤劳动。
手掌似的梧桐树叶挂在枝头上,像是一朵朵红色的小花儿,落在附近的小河里,是一只只红色的小船。橙红色的果树上,橘子、柿子、苹果你挤我碰,争着要人们看它们的笑脸。
公园里,一片片像小扇子似得银杏树叶有黄色的、彩色的,一阵风儿吹来,一片、二片、三片纷纷飘落,不一会儿,公园的小道上便铺满了一层银杏树叶,像是铺上了黄艳艳的地毯。
果园里,红彤彤的是苹果,黄橙橙的是鸭梨,一阵微风吹来,果儿微微点头,像是一个个胖娃娃。
秋天,她带给大自然的是一幅五彩缤纷的图画,带给人们的是一首丰收的歌。