写时光六年级作文600字
美好的时光总是留不住的,但美好的时光也是无时无刻存在的,不管过去,现在,还是未来,美好的时光中有着欢笑,有着泪水,有着快乐,也有着悲伤。在这些美好的时光中,让我们学会了很多,有人学会了欢聚时的喜悦,有人学会了离别时的悲痛。
回首过去
在我度过的初中时光中,我懂得了友谊带给我的快乐。刚刚入学的一年,我的小学同学都已经分散,没有朋友的感觉一点都不好,我每日都在沉默中度过,在初中的第一次运动会200米接力中,我结识了我的第一个朋友,我又重新获得了友谊。那我们结识的一天,我永远都会记住,直到……永远!
珍重现在
如今,以至新春,我们踏着新年的钟声步入新年,迎接2014。在这仅仅的一天里,我便懂得了亲人的温暖。我们全部围聚在餐桌边、电视机旁,拉着家常,聊着前一年的趣事,我与妹妹玩耍着,大家通过电话、电脑等给朋友们拜着年……亲人,真的必不可少,我拥有这么多爱我的亲人,是我的幸运。
展望未来
未来,对于我们来说,是一个陌生却又熟悉的代名词,我们永远不会预见未来,但我们可以想象未来,充满对未来的希望。我曾经问过父母,问过老师,问过我的朋友们:“你希望未来是什么样的?”
“我希望我的女儿幸福快乐。”
“我希望我的同学们成绩优异,尊师敬友。”
“我希望我的家人身体健康,和朋友的友谊地久天长”
有人也许会问,我对未来的希望是什么?我只想说:“我想要所有人的愿望都实现。”
过去已经成为过去,我只能回首过去;现在永远是现在,我只会珍重现在;未来只在眼前,我也会展望未来。
让我们一起珍惜美好的未来!