有关秋天写景的作文350字
秋天悄悄地来了,她来到我们身边,帮我们洗去了夏天的炎热,带来了清凉。树上的叶子变黄了,被风轻轻一吹,纷纷飘落下来,像黄色的蝴蝶在空中飞舞。
我们来到了秋天的公园里,花坛里的花基本凋谢了,只有菊花迎着秋风怒放,争奇斗艳,千姿百态,它们品种繁多,有”千手观音“,”绿牡丹“,”白孔雀“,还有一些不知名的菊花,五彩斑谰,漂亮极了,特别是”千手观音“,它的花瓣层层叠叠,像无数只小手向游客们打招呼,一阵微风吹来,散发出淡雅的清香。
市场上出现了各种各样的时令水果,又大红的苹果,金黄色的梨子,紫红色的葡萄,又爽又甜的青枣……田野里,庄稼成熟了,黄澄澄的稻谷笑弯了腰,玉米长出了长长的胡须,圆圆的青椒犹如一个个绿灯笼,还有高大又粗壮的甘蔗,被秋风轻轻一吹,发出”沙沙沙“的声音。
小动物们都忙着准备过冬食物。田野里的青蛙不叫了,它抓紧挖洞,准备美美地睡上一觉,等待明年春天的到来。小蚂蚁正忙着搬运食物回洞,希望能过上一个温暖的冬天。穿着黑色衣服的小燕子唱着欢乐的歌从遥远的北方飞回来了,好像在说:”这里的秋天真美丽。“
我爱秋天的景色,秋天是一幅绚丽多彩的图画,是充满生机,丰收的季节。