有关秋天写景的作文350字
秋天悄悄向人们走来,大雁排成“人”或“一”字,在凉爽的秋天里高飞,准备飞向南方过冬去;小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉;小松鼠找来松果当粮食,它们都在准备过冬了。
秋天比每个季节的景色都美。看,秋天比春天更欣欣向荣,虽然花木灿烂的春天很美丽,但是秋天更有果实累累的喜悦。虽然茂盛的夏天很迷人,但是秋天落叶飘下更加清凉宜人。虽然雪花飘落的冬天显得可爱,但是瓜果飘香的秋天却更有灿烂绚丽的色彩。
秋天的田野真美呀!那一座座金黄的山,像金山,闪闪发光。小溪清澈见底,一条条小鱼欢快地游来游去。苹果树上挂满了红红的小灯笼,照亮了秋天的舞台。梨从梨树上探出头来,看看秋天的景色。红红的高粱像一支支火把,在迎接秋姑娘呢!
我爱这美丽而又生机勃勃的秋天,更爱秋天那美丽的景色!