有关秋天写景的作文350字
今天,我要向大家介绍五谷丰登的季节——美丽的秋天。
田野中,稻子像老爷爷一样的弯着腰,成片的聚在一起,像一地大黄金;胖娃娃似的花生在地里玩捉迷藏,也在和人们玩拔河,花生拨开后,里面像一个个胖娃娃;大豆每一粒都吃得饱饱的;高粱也在看着这美丽的秋天满意的笑了,把脸都给笑红了;玉米像一位位战士,身上还有一颗颗”玉米大炮“,日夜看守着这个田野,防小偷来偷东西……
果园中,石榴听着妈妈讲的笑话,把肚子给笑破了,露出了红宝石般的牙齿;梨树也已经结了果,五个一群三个一伙的聚在一起,他们个个都是皮薄,肉嫩,味美,而且还是水多呢!苹果也跟梨一样,只不过它是红色的;柿子也一个个挂在枝头像一个个大红宝石,如果是真的那就好了。
菜园里,南瓜都和树(生长)在一起,只是南瓜茎在树上缠绕着,橡树枝头上的一个个大号灯笼;丝瓜也在树上和伙伴们一起打秋千玩。
树林里,梧桐,枫树的叶子都纷纷扬扬的落下来,在空中和风先生一起翩翩起舞。只有苍翠欲滴的松树在秋天里更加翠绿。小草依依不舍地对我们说:”小朋友们,我也很舍不得呀,我们明年再见面吧!“
秋天来了,秋天来了,秋天的消息传遍了整个世界。