宇宙中有非常多的星球,每一个星球都有着自己不同的名称,其中有一颗星球上面生存着许多生命,那颗星球就是我——地球。
我每天漂浮在浩瀚的宇宙中,而那些人类也无拘无束地住在我的身体上,他们在我的身上建起了高耸的大楼,也筑起了一个个世界文化遗产。
当然,我的身上不止有人类,还有狗、兔子、鸡等等动物。人类可以通过捕鱼等方法来得到食物,而鱼又可以吃水里的草和比较小的虾来维持生命,接着那些虾就吃那些细小的微生物,就这样依次类推,这就是最典型的食物链。
我不仅能看到自己身上的东西,我还能感受到有一些人一点都不懂得保护环境,经常吃完就把垃圾随便乱扔,不仅把我身上弄得非常脏,还会使我生病,各种各样的自然灾害就是我对他们的警示,希望他们能够明白……
说完了人类的事情,接下来我就给你们讲一下外太空的事情吧!我每天漂浮在宇宙中,可清楚地看见人类看不见的星球,有木星、土星、火星等等。我们都是围着太阳转的,这也是为什么有昼夜更替的现象。
当然,时不时会有各国的宇航员会脱离我的怀抱,飞向那人类向往的月球,因为他们想要探索月亮上是否有着神话故事所说的神秘的嫦娥,可爱的玉兔,或者天上是否有着十个太阳。对于人类来说,宇宙的每一处地方都是那么的神秘和奇妙。
当然,我也对人类的每一次进步都感到自豪和骄傲,因为每一次进步都代表着他们的成长。但是我对他们各国之间的战争感到不满,因为每一个国家里都是我的孩子,和平相处不好吗?