小学《我的心爱之物》作文500字
我有许多心爱的东西,比如漫画书、冰淇淋、拼图、音乐盒……其中,我最心爱的就是IPAD。
我的IPAD有许多功能,又能听歌又能学习,非常好用。它是玫瑰金色的,屏幕非常干净和清晰。我给它装了一个非常漂亮的壳,是一个微雕着小熊的淡粉色壳,上面的小熊栩栩如生。
这是我的第二个IPAD。它对我有着非常重要的意义。我拥有第一个IPAD的时候,经常偷偷地看动画片,而且一看就是一个小时,有一天妈妈生气了,还不小心把IPAD弄坏了。我非常地伤心。但是后来妈妈跟我好好地谈心,跟我讲了很多道理,让我意识到自己的错误。妈妈说如果我能够做到自觉,并且努力学习,就能在我生日的时候给我买另外一个。这让我高兴坏了!于是,我每天努力按照妈妈的要求,认真学习。哪怕有些时候头上满头大汗,脸上写着“不想学习”四个大字,但是只要想到生日的时候能够通过自己的努力得到IPAD,我就精神起来,把眼睛睁大,认真学习,继续加油。终于到了生日那天,我通过自己的努力,学习有了进步,于是妈妈给我买了新IPAD。
有了IPAD,我的生活更加多姿多彩了,有时候我用IPAD上英语课,跟全球各地的老师一起学习英语,有时候我在IPAD上学唱歌,学会了很多新歌,还有时候我在IPAD上看绘本,看的有滋有味。我还跟同学成立了一个漫画小组呢,我们共同编织美丽的故事。原来,IPAD的世界这么丰富多彩,但是前提是我们要学会利用它来做更多有意义有趣的事情。