小学《我的心爱之物》作文500字
要说我最心爱的东西那就是我的“E百分”。“E百分”是一个学习英语的掌上电脑。记得在买这个东西的时候是在一次看广告的时候。广告里说的把唱的还好听。“学好英语就是‘e百分’,又说‘e百分’听说读写样样精通,还说‘e百分’是学英语的特级教师。”这样一来我老爸就有了要买“e百分”的念头。
这一个万里无云、晴空万里的一天,老爸带着我到了“E百分”专卖店。我进去是疑惑,是惊喜,是激动。我想“e百分”肯定是一个大家伙。我进去以后我看那个地方那么小能方放下几个“e百分”呢?推销员那出了一个方盒之上面写着学好英语就是“e百分”,我那时看到了想“e百分”不会就这么小吧!接着推销员在我们面前打开了方盒子,那出了一个“e百分”。
这个“e百分”的体积只有一个长11米,宽5米,厚15厘米,型号A680。里面只不过有几个芯片小学到大学的全部单词,和很多句子。
这个“e百分”的常规功能有很多有:1,收录七大辞典2,30万综合词库3,中学词库4,大学词库5,两分钟录音6,单词速记7,小学客堂,初中客堂,高中课堂10,全能百包箱。
我最喜欢“e百分”了。“e百分”是我学英语的好帮手。“e百分”它改正了我英语上发音不准的缺点和毛病,还让我学会了很多日常对话,让我把一些不知道的中文的单词都知道了,还会了很多课外的英语知识和词汇。
“e百分”对我学习英语有很大的帮助,是我学习英语得得力助手,“e百分”我爱着你就像老鼠爱大米,爱到你海枯石烂、地老天荒,我依然爱着你。