《我的心爱之物》话题作文500字
我的心爱之物是我童年的回忆——照片了。
虽然照片是那么平常,但是它记载了我童年的故事。看了它,我就会情不自禁的哈哈大笑起来。
我有一本漂亮的相册,上面画着一只兔八哥,好像在踢世界杯呢!
翻开第一页,咦,这个长着圆圆的头,一双水灵灵的小眼睛的娃娃是谁呢?哦,原来是我,这是我一个月的照片,真是可爱。看着这张照片,我想起了我的妈,是妈妈哺育了我,为了我生命,把我抚养成人,不惜一些代价,妈妈我爱你!
翻开第二页,就能看见我和爸爸在划船,那时是夏天,是划船的好机会。我坐的船是天鹅形状的,透过窗子,还有唐老鸭、米奇等等形状的,数不胜数,应有尽有,湖上好像开满了五颜六色的花呢!
……
我的心爱之物很特别吧,他给我带来了乐趣,,让我回忆起小时候的快乐,我要把它永远的珍藏下去。