感动优秀作文五年级
感动,不长不短的时间却可能让我们发生翻天覆地的变化,感动,不多不少就发生于那恰当的时刻,让我们受益匪浅。
冬日的暖阳拥抱着我,便忆起那温柔的回忆,温暖了我那冰冷的手。
每年冬天冻疮都如约而至于我手上,为此我烦恼不已。又是一年冬天,我留意翼翼的呵护我那悲催的双手,缺热水的冬天是最痛苦的,望着带了一星期的手套无奈的叹了口气,迅速地换完手套,又一想,想为它洗刷就务必要和那刺骨的冷水来个亲密接触,不禁打了个颤,心虚的把它丢在某个不起眼的角落。
下午,我正努力寻找我的手套时,缺意外看见了老妈那双像被热水烫过的红手:“我看你手套有丢在那我就帮你洗了,不洗的话又会没手套戴吧,早告诉我呗!”意外的是,那双红手却是冷水杰作,突然间觉得我的双手被一种莫名的温暖所包裹,这个冬天,不会再冷了吧!
感动不早不晚,在恰当的时刻恰当的发生,简单而又温馨,犹如冬日的暖阳照射于身上,心灵的暖汤灌满心房,无限的温暖,无限的温柔,感动便从身体的四面八方涌来,在心灵的窗户凝成一滴不悲伤的泪,落下。