难忘的军训作文
中午,我和母亲与同行的伙伴顶着热辣辣的太阳,背着行李箱来到了我们附中。我们整理东西、收拾床位、开家长会、开班会,下午继续开班会,之后见到了负责我们班教官和领军训服。到了第二天,我们军训之旅就正式开始了。在暑假期间日子过得枯燥无味,想到现在军训的日子可能还不错。但是想象的永远比不上现实
在附中睡得第一晚11点半才睡着,早上五点起床,5点50就要集合好。因为在家里同学们过得太安逸的生活,以至于在升旗仪式站军姿时昏倒了好几个。吃完早饭又集合,在操场在太阳的烘烤下站了半个小时军姿,我们个个如木头人纹丝不动,刚开始有的同学坚持不下来,给教官打报告,此时心中我也十分担心自己撑不下来,但是,随着军训生活的一天天过去,同学们都磨练出坚强的意志,到后来我们高一(1),一个打报告的同学都没有。
军训的日子一天天过去,我们的意志不断的得到了磨练,皮肤都晒黑了,性格也坚强了,我们都变化了许多。也从中磨练成长了许多。
转眼间,终于到了最后一天,这最后一天是我们高一全部班级在这里展示这么多天的训练成果,八点钟开始,同学们刚刚昂首挺胸,踏着整齐而又坚定有力的步伐,一步步走到主席台前,尽我们最大努力完成了六项内容,在台下我们提心吊胆等着奇迹的发生,最后领导讲到我们班名字:“一连,第二名,这是我们尽最大的努力赢得了属于我们都荣耀。
军训转眼间就结束了,但我的思维还停滞在军训中,11天的日子就这么快都过去了,但是我们学到了坚强,学到了如何拼搏。