难忘的军训500字
第二次军训结束了,真是回味无穷。
先是最开始的军姿,什么脚要分开60度啊,手要扣紧什么的,我总是忘。不是这个地方垮下来就是那个地方松开了,我只是时时提醒自己看是不是又放松了。好了,现在是做好了,就呆在那就好了。
十几分钟后,我觉得脚是太疼了还是太烫了,难受得很。这是一个沙漠绿洲似的声音传来:“手扣紧了没有。”我赶紧把手再使劲压了一下,我们这一排都做好了,终于可以歇了。
休息时间是很有趣的,博文给我和岱旭画了很多奇奇怪怪的vt图,我说有的图超光速是可以实现的,但现实中没有超光速,有的图根本不可能实现的。博文说这个图可能发生在宇宙大爆炸时,一个可以超光速的物体在有时间和没时间概念内徘徊。这时前面的左天转过了说宇宙为什么爆炸,司车又来说他知道一到十二维度空间的概念,我觉得他们都可以评为“哲学标兵”了。
分列式,开始练的时候,左边的丁展和他前面的李佳桐“大打出手”,挨得很近,弄得我和翔弟对齐他被连累。我真得想远离这个位置,狒狒帮了我一把,把我坑到了最外面一排。
到了最外面一排,我知道这一排人都得和我对齐,仔细听着号子走,错误竟然少了很多。这一排的帅晔,狒狒,丁展都很努力的走,我们这一排终于不是“毒瘤”了。
最后的展出,我全力去做,用沙哑的嗓音喊出一声声“杀”,一句句口号,一首首军歌(真的是喊的)。忍受着阳光的摧残,汗水的流淌,和淘气的小虫子在耳朵上爬动,坚持下来了,没有动!
军训生活,磨炼了我的意志。以前没有一次在汗水成河时任它流淌,没有一次会被主席台上的人无限“戏耍”。我觉得我的耐心增加了。