四年级描写生日礼物的作文
今天是我的生日,我们一家从早上起来便忙开了,这是为什么呀?还不是因为我要过生日了呗!
到了晚上,一些亲朋好友来到了我家,不用说,是来给我庆祝生日的。很快人到齐了,于是大家一起坐了下来,开始吃起蛋糕来。
时间一分一秒地在过去,我们也吃得快差不多了,按我过生日的规则,现在是送礼物的时间了。由爸爸带头,先送我一只布偶小熊,接着妈妈送我了一本令我梦寐以求的书,接下来是舅舅、舅妈、外公、外婆……该送的人都送完礼物后,正当我要宣布生日会结束时,忽然小表妹站了起来,“甜甜,你这是干什么呢?”我诧异地问她,“我还没送礼物呢?”表妹回答道,原来她也要送我礼物,只见甜甜手里拿着一只袋子,我一下子呆住了“她不会送我这种东西吧!”我暗想。果然,甜甜把袋子给了我,我收下了这只袋子,向她说了声谢谢。
第二天,我打开了所有的礼物,它们都是那么精美,那么独特,然而当那只袋子在我视线当中,它是那么粗糙,那么俗气啊。我把袋子扔向一边,这时,从袋子中飘出一张纸,我拿起来一看,原来是表妹写的,她大致说那袋子是她自己做的,所以不好看,但她希望我可以用这只袋子来装妈妈爸爸给的零花钱。看完纸条,我忙拾起那袋子,把柜子上的水晶球拿了起来,把袋子放在了上面。
虽然袋子粗糙、俗气,但是表妹的诚意是多么真切呀!表妹的观念又是这么的高尚!我一定会永远珍藏这只袋子,一只装满真心诚意的袋子。