四年级关于给父母的礼物作文
在繁星点点的茫茫人海中,礼物有千千万万,别人给予我的,我给予别人的,我想我给予父母的礼物是少之又少的,她们总是希望我能够好好学习各方面都打好基础,试卷上每次都有老师用红笔写下的三位数以及作业会用三个小时的时间快速完成。
她们并没有错,这些我都能做得到,但是我想我能够给她们的不只有这些,它可以是一声温暖的问候;也可以是泡一杯暖暖的茶;还可以是帮她们捶捶背揉揉腿,这些都是我们力所能及的事情,如果还能给予更多,我一定会竭尽全力完成,我想我长大后有了自己的家庭,常回家看看和她们聊聊心事也是很好的礼物。她们爱我很多,那我就要爱她们更多,让她们不需要太操劳,我认为这是最好的礼物!
它或许并不贵重,但却是一颗关爱的心在倾诉;它或许并不特殊,但却是一片关爱的情在呵护;它或许并不永恒,但却是比流星更闪耀比恒星更永恒,我最想告诉你们,纵使时光荏苒,我依然陪在你们身边,这是时光给我的礼物,然而我就是上天给予你们最好的礼物。