我的妈妈优秀作文300字
我的妈妈矮矮的、胖胖的,走起路来有点大摇大摆的。她有一双水汪汪眼睛,乌黑的头发,大大的嘴巴。
妈妈最爱玩手机,有时候我在二楼做作业,妈妈在一楼一边吃着水果,还一边翘着二郎腿在那儿玩手机。遇到不懂的问题时,我赶忙走下楼去问妈妈,可是妈妈并不着急,又边看手机边说:“干嘛?不会,等一下!”有一次家里来客人,我喊妈妈去开门:“妈妈,家里来客人啦!”妈妈无耐地说:“你去迎接一下,如果害羞的话,就跟爸爸去!”说完,就又躺在床上玩手机。
总而言之,言而总之,她就是爱玩手机。我都不知道手机里面到底有什么好东西?不过,妈妈有时候也会很勤劳。
我爱这个爱玩手机的妈妈。