写一个记者500字
五月十一日,我们特别高兴,大家都像小鸟般的飞到了曲阳公园,参加“奔跑吧,小记者!”活动。
一入园有的说:“我们来张集体照吧!”,有的说:“我们先玩一会儿吧!”,还有的说“我们干正事吧!”不能贪玩,进入角色。
本次活动有三大关,首选进入第一关:向游人介绍虹口区的路名历史。我们东张张,西望望,终于找到了一位坐在长椅上的老奶奶,我胸有成竹地为她介绍了有关东、西体育会路的由来,老奶奶听得可认真了!我介绍完后,我的队友们也做了介绍,第一关就很轻松地完成了并得到了一个密码。
紧接着,我们闯入了第二关,“两人三足”游戏和投球,我选择了投球进筐,拿起一个球屏住呼吸,眼睛目不转睛地盯着篮筐,用力一投,投中了!真没想到我的眼力还不差嘛!这时,我的队员小红和小兰也完成了“两人三足”的游戏。第二个密码我们又拿到了。
头脑风暴的时刻到了,我们开始进入第三关,找神秘人!一开始,我们着急地记错了神秘人所在的区域,找了半天,丈二和尚摸不着头脑,不知所措,幸亏一位同学的家长提醒了我们,神秘人可能在健身区,我立即跑到健身区,用我的火眼金睛,一下子就锁定了,原来神秘人就坐在一张长椅上,我们走上前对上暗号,啊!对上了!神秘人给了我们第三个密码。
我们立马进入第四关,今天运气真的不太好,我们抽到了一道最难的题,“上海到北京需要6小时,上海到南京需要2小时,那么,火车开了3小时,它会在哪儿呢?”,这也难不倒我们!我们集思广益,你一句,我一句,飞速地答完了所有题目,一下子拿到了第四个密码。我们拿着密码,打开了保险箱,得到了奖券。
我很喜欢这样的活动,在奔跑中,让我获得成长;在奔跑中,让我收获快乐;在奔跑中,让我更聪明!