交换作文800字
在我们班上有一个同学,他的成绩非常好,让我羡慕不已。我想要跟他交换读书的技巧和方法,看看用他的办法可不可以让我的成绩大大提升,但是有借就要还,所以等到我自己知道读书的方法后,就要跟他交换回来,因为那个方法本来就属于他的,怎么可以把自己变聪明把别人变笨呢!
我想跟我妈妈交换一下身体,因为她几乎都没有感冒过,而我却几乎每天都在感冒,我希望可以和妈妈一样,不要常常吃感冒药,因为那对身体也不太好。
我想跟好爷爷交换一下身高,因为他年轻的时候身高超过了一百八十,我希望我可以长得像他那么高,这样就可以做许多别人做不到的事情,享受高人一等的乐趣。
老师说过一句话“懂得欣赏美的人,才是最幸福的”,我们要常常欣赏别人有什么不同的美,这样才可以每天过得很踏实。