郁金香二年级状物作文200字
刘老师告诉我们在清风湖公园门口开满了美丽的郁金香。星期六,我们假日小组兴奋的相约来到清风湖公园。
到清风湖门口一下车,扑面而来的香味就让我们兴奋不已。再往前走一点,眼前的美景更令我们陶醉,五颜六色的郁金香亭亭玉立的站在那里,有黄色的像金子;有红色的像火;有的已经怒放; 有的含苞欲放;有的还是花骨朵。
郁金香的叶子细长细长的,花从叶茎中挺立出来,美丽极了。郁金香散发出来的香味吸引了许多蜜蜂和蝴蝶,我都忍不住凑着鼻子去闻一下花香。
我好喜欢这些美丽的郁金香,妈妈告诉我:“郁金香是荷兰人们最喜欢的国花,被人们称为花卉之后,那里有绵延万里的郁金香花海,”我希望我们这里也多种一些美丽的郁金香。