郁金香二年级状物作文200字
星期天,我和妈妈、妹妹一起去戚城公园玩。
我们在那里看到了五颜六色的郁金香,美丽极了!有红色的、黄色的、紫色的,五彩缤纷。
这些花儿把记者和摄影师们都引来了,他们给这些随风舞动的花儿照相,要把这些花儿写得更加美丽。
看!美丽的花儿和漂亮的新娘子一起拍照呢。新娘子们穿着美丽的婚纱,在花儿中照相,显得更加美丽了!
这些花儿像美丽的仙子一样飘动,红色的花好像布缝的一样,边缘上有好多尖,红色的花儿骄阳似火,在风中摇摆着,好像在想我们招手呢!
这让我想起了一首诗《大林寺桃花》“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。长恨春归无觅处,不知转入此中来。”这个郁金香就像桃花败了郁金香又转到公园里来了!
我喜欢郁金香,她的美丽让我始终难忘!