郁金香二年级状物作文200字
今天,我去了郁金香花园,郁金香有很多颜色,有白色的、黄色的、紫色的、还有红色的。
白色的郁金香几乎都凋谢了,就只剩下了几朵,黄色的郁金香有红色的条文,紫色的郁金香有一点小花边,红色的郁金香有的没盛开,盛开的看起来很大。
接着,我去看其他品种的花,牡丹是只有红色和黄色的,不过看起来很好看。
有一种品种的花叫做多多哥,它的外型下半部分与上半部分是黄色的,中间那部分是粉色的,而且花茎也很长。还有一种品种的花叫做红白丝花,它有红色的条文,白色的花瓣就像一个个的小风车。