郁金香二年级状物作文200字
有人爱华丽高贵的牡丹,有人爱纯洁无瑕的百合花,有人爱粉嘟嘟的桃花,而我却爱绚丽多彩的郁金香。
郁金香有红色、粉色、紫色、黄色等。红色好像人们大大方方的,粉色好像要每个小女孩都成为漂亮的公主。紫色好像给予人们美好的祝愿,黄色带给我们新的希望。当然我最喜欢的就是紫色啦 !
郁金香开的千姿百态,有的才张开笑脸;有的还是花骨朵,马上就要开了;还有的含苞欲放。招引来一群群的小蜜蜂、小蝴蝶在花丛中嬉戏、玩耍。那一阵阵扑鼻的香气飘来,好像蜜蜂采的蜜, 蝴蝶身上的香味。
那一朵朵郁金香,精神饱满的迎接这我们,好像要把他那最强的生命力展示给大家。它象征着坚强,象征着希望。让我们每一个人从小就要做一个坚强勇敢的人。
我更加爱你了郁金香。