郁金香二年级状物作文200字
星期六上午,爸爸给我买了一盆郁金香,它看起来小巧玲珑;凑上去一闻,还发出淡淡的香味,沁人心脾。
郁金香开得很快,两三天,花就盛开了,现是绿红混合的花骨朵,又慢慢的变成红色,又加了一些粉红色,最后开放,郁金香不像其它花开的很大,它只是慢慢的开出一个又小有圆的花。花下 的树叶更是匆匆绿绿。没几天就发出了新芽。
郁金香只需要浇一两次水就可以了,郁金香在我们心里就像一为美丽又文静的少女。
我喜爱郁金香,我一定会好好的养护它,它是我生命力不可缺少的一部分,我要把他被在最显眼的地方,学习它那种不骄傲自大的品质。