郁金香二年级状物作文200字
前一段时间,爷爷去公园里买了一株郁金香。
这株郁金香的叶子又细又长,碧绿碧绿的闪闪发光,它的茎长的很细,样子像一个美丽的仙女,它的花开在茎叶的最顶端,花瓣从里到外都是红色,花瓣边上是有些淡淡的黄色,颜色 特别好看。自从这盆郁金香到了我家的阳台上它就成了那里的第一道风景线。
郁金香在春季。夏季。秋季都是茂盛的季节,可是一到了冬季,严寒似乎把茂盛的郁金香吹地发抖,花朵茎叶都渐渐的干枯了。春季又很快的来临了,干枯的郁金香被春风抚摸着, 被春雨滋润着,很快郁金香又有了生机,就又开出了漂亮的花朵。
我爱郁金香,爱它美丽的花朵,爱它细长的茎叶,更爱它顽强的生命力。