郁金香二年级状物作文200字
我家的花盆里养着三棵郁金香,每天我回到家,总能闻到一阵淡淡的清香。
郁金香的茎细长而挺拔,碧绿的叶子呈椭圆形,它的花瓣就生长在这又细又长的茎上,这三棵郁金香,一朵有一朵的姿势,粉红色的那一朵就像穿着粉色裙子的亭亭玉立的少女,桃红色的那朵就像害羞 的小姑娘低着头,还有一朵总是依偎在另一朵花的茎上则像一个乖巧听话的孩子。
我被这些花深深的迷住了,突然觉得自己就是那朵依偎在花茎上的郁金香,我穿着美丽的衣服,迎着春风和蜜蜂一起跳舞,和画眉一起唱歌,太阳公公暖暖地照着我,告诉我每天升在空中的快乐,微风 吹来告诉我春天多么的美丽。
你看,郁金香多么芬芳迷人呀!同学们你们觉得郁金香美丽吗?