郁金香二年级状物作文200字
二月八号那天上午,我成功升上围棋二段以后,妈妈在家门口的花卉市场买了十朵郁金香作为礼物送给了我,我非常喜欢它们,因为它们很漂亮,很美丽,也很香。
在花卉市场里,有很多花,有蝴蝶兰,有君子兰,有水仙,还有仙人球,种类非常多。郁金香也有很多种颜色,有橙色,有粉色,我挑选了鲜艳的黄色。我把我的郁金香放在高高的玻璃瓶里,和我 的转运竹在一起。我每隔十天给它们换一次水,还要加点盐,加点营养液。郁金香的故乡在荷兰,我在地图上找到了这个国家,它在欧洲,真的非常遥远。
春节到了,我的郁金香开的很好,我看见它们,我的心情也很好。