街景作文
在这个像万花筒一样美丽的世界里,有许多奇怪的东西在等着我们一个接一个地探索和挖掘奥秘。"当我们去购物和旅行时,我们有没有注意到路边的花草和犁过的房子?没有一个答案是否定的。我想我们没有注意到身边的花草,觉得它们很枯燥。我们只是想从远处看他们,发现这并不令人惊讶。那么,是什么让我们爱上了步行、停车、看街景呢?
这是一个充满阴霾的糟糕的日子。当我要迟到的时候,我低头看了看手表,试着骑上自行车,使劲踩踏板。路边的风景呼啸着从我的眼前掠过,慢慢地不知道该记住什么,突然抬头看了看天空渐渐灰白变成蓝色,心情变好了。但是脚下的速度不能像以前那样停下来,眼睛盯着天空的路边,看到布满灰尘的青草,心里禁不住叹了口气,虽然今天早上的天气不好,但还是有人"喘着气"跑着,有的人戴着面具,有些人戴着面具,看着这些曾经被忽视的风景,心里产生了一种"喜欢"的感觉,从这一天起,我喜欢街景。
很多时候,在我们的生活中,有一些人对我们很好,对我们很好,我们之间也有陌生人。"他们都是在我们的生活中划船的人,我们记得的是很容易忘记的,因为他们逐渐消失在我们的眼睛里,所以时间的痕迹被一层厚厚的灰尘覆盖着,不再记得了,唯一不变的是白天和眼睛经过的绿色,以及日夜都在那里的小公园和一排排路灯。我希望这些风景一直在我们的脑海里,永远不会忘记,却不想看到的东西。
在上学的路上,我会经常观察身边的人,他们中的一些人在为家人奔波,有些人只为自己累,还有很多人像我一样努力上学,但他们并没有停下来欣赏路边的风景。不管我多么希望他们能停下来,看看他们,因为一片绿色可以消除那些为家人奔波的人的一天的疲劳,安慰那些为自己跑步的人,给像我们这样的学生一种聊天和玩耍的氛围。感谢你们在生活中的存在,因为他们,我的生活有着非凡的色彩。
我希望在我的余生中不要忘记这绿色。让这点绿色,永远记住。