游戏的优秀作文四年级
叮叮当,叮叮当”,下课了,同学们争先恐后地搬起自己的椅子往外搬。这是要干什么呢?原来大家要玩一个游戏——音乐桌椅!
这其实就是抢凳子游戏,我想玩过的人都知道,它是一种很好玩的游戏哦!抢凳子游戏不仅有趣激烈,而且能锻炼反应能力,不信!你瞧我们玩得是多么地开心啊!看着小板凳在找主人,我们兴奋无比。这天,袁老师把比赛分成四轮,每轮淘汰,紧接着龙争虎斗的比赛开始了。只见同学们个个都胸有成竹,摩拳擦掌,斗志昂扬地上了战场,音乐响起,大家都跟随着音乐,围着椅子转了起来。只见小郑同学一大步跨到一张椅子前,又紧接着跳到另一张椅子前,而小齐同学呢,则是屁股对着椅子,是不是得想坐下去。突然音乐停止了,同学们快速坐到椅子上去,哎呀,谁被挤出来?原来是小郑同学不知道被谁的屁股顶出来了,没坐上凳子!
很快就到了精彩的总决赛时间,最后一把椅子的争夺战在小张同学和小魏同学之间展开,到底哪位霸主能在擂台上获得胜利呢?我们拭目以待吧!悠美的音乐在战场上一直回荡着,两位霸王个个都眼急手快,不料,小张用自己的杀手锏——大屁股把小魏撞开,迅速敏捷地坐在了板凳上,而小魏同学动作慢了一步,坐在了小张同学的大腿上,只好被淘汰。终于,小张同学获得了最后的胜利,成为这次游戏的最后赢家。
游戏结束了,大家都意犹未尽。这个游戏锻炼了我们的反应能力,不仅有趣,而且也让我们体会到了胜利的快乐,真是太棒了!