游戏的优秀作文四年级
今天,张老师带我们玩了一个好玩又有趣的游戏——顶气球。想知道它是怎么玩的吗?那就接着往下看吧!
首先,张老师说了游戏规则:先把所有的人分成男女两队,每队找五名同学,再有两名同学拉着绳子,其余同学当观众。上场的同学只能用头顶气球,不可以用手拿气球,也不可以用脚踢气球。
游戏开始了,第一组就是我和一个穿深蓝色条纹上衣的女生一起对抗男生。老师开始发球,男生队的一名队员首先抢到了气球,他纵身一跃顶到了球,并把球顶到了我这儿,我刚要顶,跟我一组的那个女生却把球顶走了,顶到了男生那边。过了一会,球又顶到了我这,等那个球跑到我这儿时,我轻轻地用头一顶,把气球顶到了男生那边。这时,气球马上就快要掉到地上了,说时迟那时快男生队的一名队员往下一蹲,用头一顶居然把球给“救”了起来,把球顶到了我们这边,我和我的队友一起跳了起来,我们的头撞在了一起,气球掉了下来。唉!我们输了。
当下一组上场的时候,其中有一个男生像一只小燕子似的跳来跳去,那个气球似乎很听他的话,他让它往左就往左,让它往右就往右。在这一轮中男生组又一次赢了。
时间果然不留情,转眼间,游戏结束了,大家头上的汗也流了下来。游戏太好玩了,我还想再来一次。