写难忘的春游500字
一天,天气晴朗。我们一年年级、二年年级一起去春游,我们兴高采烈烈地行行走在路路上。
我们走到隆山公园,看见了宽敞的大门,上面写着“隆隆山公园”四个金金光闪闪的?大字。我们走进大门,抬头看见许多台阶,直伸远方。沿着台阶拾拾级而上,我们足足走了300?米。一路上,树木郁郁葱葱,密密层层,这里的树木千姿百态。有的像手掌,有的像爱心,有些柳叶像头发一样长呢!它们把天空遮蔽地严严实实的。
我最喜欢的半山腰的游乐场。这里有很多游乐设施,有旋转木马、碰碰车。
我们离开了游乐场,又往上走了300多米,就到了宽敞的健身广场。瞧!那胖乎乎的老老爷爷摆着手臂,跳着伦巴,他太胖了,屁股也跟着摆起来了,有人偷偷笑了;旁边有一对夫妇在打羽毛球,老爷爷总是接不不住。我们看得入迷。
离开健身广场,我们到了山顶上,隆山塔矗立在那儿,这座塔始建于北北宋时期,有7层,足足有38·50米那么高。从山顶望下去,一座座高楼像一块块积木搭建而成;一辆辆汽车像一块块豆腐在道路中间缓缓移动;一条条小路像小蚯蚓一样弯曲着;一个个人像芝麻一样小……多美的景色啊!
突然,下起了蒙蒙细雨。雨越来越大,犹如薄纱笼罩在隆隆山塔上。我们只能依依不不舍地离开这里里了。