运动会五年级作文500字
天公作美,让我们期盼已久的运动会如期举行了!
赛况比我想象的还要热烈,场上的运动健儿们屛住呼吸,希望能捕捉到最细微的枪声,场下的观众也十分激动,每一位人都在为自己班上的选手加油鼓气。
作为运动会的撰稿人,我还特意采访了一位实心球冠军,他说:“作为一位选手,当然是希望为自己的班上争光的啦,所以我练的相对刻苦一些,才能得到冠军,我要感谢我的父母,是他们赐予了我强健的体魄,我也要感谢老师,是她让我拥有了参赛资格,为班集体争光的机会。”
我们班的___同学在200米的接力赛时跑得太快了,一不小心摔倒了,要是普通的女同学肯定会坐在地上呜呜哭泣,可___同学不是这样,她咬咬牙,挣扎着从地上爬起来,一瘸一拐的又向终点跑去,最终获得了第二名。比赛过后才去医务室擦了点药,至始至终也没落一滴眼泪没有喊一声疼。
在今天的赛场上,我只是一位场边的看客。我用眼睛见证了赛场上的是非成败,用心灵感受了运动员的喜怒哀乐。她坚持跑完全程,我学到了坚持的可贵,她摔倒了再站起来,我学会了不怕失败的勇气。场上的每一个点滴,都如此的震撼我的心灵。
梁启超曾曰:“少年强则国强,少年雄于地球则国雄于地球。”今天我们才冉冉升起,明天我们必将艳阳高照!