我的老师作文500字
我升入初中后,课程多了,老师多了,任课方式也就不同了,下面让我为大家介绍一下我的几位老师吧!
我喜欢生物老师,因为上生物时我们可以到实验室做实验,每次上生物课的时候,同学都高兴地不得了。
记得那是刚上初中一年级的时候,那一节课生物老师带我们来到了实验室,一边指着教材工具一边仔细的讲解,生怕我们不知道似的,在实验室里我知道了怎样使用显微镜,我还知道了怎样研究生物的细胞。每次下课铃声一响,同学们总是唉声叹气的,最后还是在老师的催促下才依依不舍的离开了实验室。
我很敬佩我的语文老师,因为她是我们班的班主任,虽然不太幽默,但非常厉害。从初一开始每堂自习课,几乎都能看到数学老师站在后门口张望,所以我们班纪律一直保持的很好,大家总看到老师天天神出鬼没的,每当上课有人说话或做小动作时,老师就会走那人的旁边提醒他。我的语文老师很厉害,但也很和蔼。每次同学有问题不懂时她总是很耐心的给别人讲解,直到别人懂了为止。
我也喜欢我的英语老师,不单因为我喜欢学英语,还因为她是个很慈祥的老师。上英语课时,老师总是一遍遍的给大家讲单词和句子,讲的也非常生动,老师讲完后挨个提问,绝不会放过任何一只‘漏网之鱼’。
这是我的几个老师,怎么样?我的老师可以称的上是各有特色吧!