20年后的家乡作文
“叮铃铃,叮铃铃,起床了,起床了,太阳把屁股晒焦了”我的机器人保姆大喊大叫着。我慢慢地睁开了眼睛,一看机器人保姆的胸部,啊!已经六点了。我急忙下床,机器人保姆站在床边,刷地一下把我送进了卫生间,机器人保姆还为我刷牙、洗脸。一准备完,我就急忙站在门口,按了一个黄健,它就刷地一下把我送到了屋顶。屋顶上有个红键,一按,一个崭新的飞碟UFO出现在我的面前,我坐了上去,说了一声“出发”,它就通过我的脑部神精,迅速地反映出我想去的地方:我的老家——黑龙江。
我马上就要从西安出发到黑龙江。在我没想完要去那里玩儿的时候,它就以最快的速度把我送到了黑龙江省双鸭山市友谊县的广场上,我一下子呆了,整个广场上,竟然虽有的健身器都健在空中,还新健了让你看见和摸到真正的恐龙等等。至于我现在的地方,那当然是在地上了,我坐上了飞碟UFO,飞到了空中,看到了我的妈妈和我的老师在空中跳舞,我就问妈妈她们为什么能在空中,妈妈说她们是吃了一种奇特的冰淇淋,一个能坚持三天在空中走路。
二十年后再回家乡,没有乡村和城镇的区别,家乡也拥有高科技,生活和城市里的人一样。