朋友,是每个人都想拥有的、也是每个人都想要当的,一个人不能够没有朋友,没有朋友的人是贫穷的,相反,拥有朋友的人是富有的。
我有许多的朋友,被朋友帮过的次数啊,可真是数不胜数。记得有一天,我去朋友张力家玩,到他家小区时,他在跟他小区的伙伴玩“三个字”,我马上高兴地加入了他们。一次,我在逃的时候,不小心摔了一跤,右腿被擦破了皮,血都流出来了,伤口火辣辣地痛,我眼泪都要流出来了,这时候张力马上过来关心地问:“怎么了?哪里摔痛了?”,然后他又马上带我回到了他家,我挽起右腿的裤子,发现血还在流,张力急忙拿了四张纸按在我的伤口上。过了一会儿,他关切地问我:“还疼吗?”“不会了,谢谢你!”“不用谢,腿活动的时候会痛吗?不会的话我们就下去玩吧!”有了张力的照顾,我的委屈的眼泪早已不见踪影了,腿也不觉得痛了,所以我们又再次回到他们小区里,玩了很久才回家,临走前张力还跟我说:”以后小心点,看好路再走啊!“。
经过这件事,我和张力的友情更加深厚了。