在一片沙漠里,有一座金字塔,里面住着一个凶狠的魔王,这个魔王有一个袋子,那个袋子可以装下一百英里范围的东西。
有一天,他把一个皇帝的女儿给装进去了,于是,皇帝开始想起办法来了。
终于有一天,有两个神仙知道了,第一个神仙对第二个神仙说:如果太阳变小了,就代表我死了,于是,第一个神仙开始上路了。
第一个神仙来到那座金字塔前,他刚走进门,后面就发出嘻嘻的笑声,第一个神仙往后一看,他就变成了石头。
第二个神仙发现太阳变小了,他就不像第一个神仙那样子了,他而是在身上插着一把宝刀,上面还有百分之百的毒液,东西拿齐后,第二个神仙就开始上路了。
他也来到了金字塔的前面,不过他走进去的时候后面发出的却是雷声,他吸取了第一个神仙的教训,并没有往后看,而是勇敢的向前走,正好,魔王正在睡觉,他抽出宝刀,刺向魔王,要了魔王的命,他在魔王的身上发现了一瓶神奇的药水,他把药水洒在了第一个神仙的身上,慢慢的,第一个神仙变回原形,他们来到一座墙上,发现墙上有一道裂缝,他们打开那道裂缝,发现了那个袋子,把皇帝的女儿拿了出来,把她还给了皇帝,皇帝非常激动地说:“谢谢你们,谢谢你们!”皇帝问:“你们是何方圣人?”第一个神仙说:“小飞龙。”第二个神仙说:“小飞虎。”说着,皇帝便说:“两位神仙可以经常来这里玩哟,我会给你们很丰厚的待遇的。”
从那以后,皇帝就成了两位神仙的朋友。