从前有一座大山,这座山叫二郎山,因为这座山被二郎神给霸占了。而且他还把这个国家的财产也抢走了。
我和小英、大鱼还有小美一起去攻打二郎山。我们穿上铠甲,戴上头盔,小英说:“我们好像少了点什么?”我仔细想了想说:我们少了武器。大鱼说:“那我们到哪里找武器呀?”小美说:“离我们这不远处有一个湖,湖里面有四样神器分别是:可以让我们“滴水穿石的神盾,力大无比的拳套,坚不可摧战甲,速度惊人的超能鞋”,只要有了这四样东西,百分百能够战胜二郎神。于是我们就迈开脚步向那片湖走去。
我们走到那片湖的边边时,大鱼说:“我先下去把四样神器捞上来。”说完大鱼就急忙的跳进水里,过了十分钟大鱼才上来,他手上还拿着四样神器,大鱼说:“我们赶紧穿上这些神器吧!”我拿了神盾,小英戴上拳套,大鱼穿上超能鞋,小美穿上了战甲。我们拉着大鱼的手,然后他飞快的把我们带到了二郎山的山角下。然后我用我的神盾向下打,我们发现了地下全是国家的财产,然后我又向二郎山的最低端打了一下,瞬间这座山倒了下来。山倒塌下来的声音把正在睡觉的二郎神吵醒了,他出来一看发现是我们,就急忙的跑回去拿他的武器长矛。
等二郎神回来的时候我们都把国家财产都搬完了。二郎神生气的说:“我要和你们决战。”二郎神一矛就戳在小美身上,幸好小美身上穿了战甲,然后小英一拳把他揍上天了。最后我用神盾把二郎神的肚子戳了个洞。
这个故事告诉了我们:善有善报,恶有恶报。