元旦联欢会作文
今天下午的时候,我们1、3、5、年级在五楼报告厅举行了元旦联欢会的活动,我们都特别特别开心——因为这是我们上五年级以来第一次元旦。
元旦开始啦!我们都静静的看着,第一个节目是我们年级的,是关于灯笼的,特别特别好看,我鼓掌鼓得特别热烈。看完这个,我们又看别的舞蹈,看得我都眼花缭乱了,又到了我们年级的节目了,这个节目是我们班的与其他班的,老师告诉我们要鼓得热列一些,我们都点了点头。其实鼓热烈点都是白说的,我们班的吕子研和李可馨跳的这么好,其他班的人跳的也很好,我们肯定会鼓热烈的啊!
其中,令我难忘就是我们对面六(9)班的大哥哥大姐姐们为我们带来的花样跳绳,好听刺激的摇滚音乐在加上他们的精彩演出,我们都鼓得很热烈。
时间悄悄地从指甲缝里溜走了,元旦结束了。我们都依依不舍的离开了,回到教室,我们还在讨论元旦。
我喜欢这次的元旦!