多功能椅——小机
我是小机,一把神奇的多功能智能AI椅。
我像个机器人,不,我是一个机器人椅。但我可以变成机器人,也可以变回椅子。只要我把两腿一合,一弯,把收进去的部件放出来,就可以变成椅子。
我有两只小小的眼睛,长长的红嘴巴可以检测到你在动什么小心思?也可以成为一个很好的藏东西地点。脑袋上有一根不住晃动的天线,上面安了一个太阳能充电板。所以我不用电池。
我的身体上有两只灰色的小手,握着很舒服,好像戴了手套,软软的,可以当方向盘,操控我走路。靠背上有两个齿轮,还可以伸出靠垫或者把帮你按摩。旁边有个自动开盖的垃圾桶,采用除臭材料,不但不会发出臭味,还能散发出花草的香味,还会回收利用某些垃圾,平时可以收起。椅背旁的扶手很软,里面可以取出折叠桌。折叠桌还能提供美味可口的美食和饮料。下面有个踩脚的地方,还可以自动按摩,地下有四个小轮子。
有一次,主人没有车,但有事要出门,于是主人想起了我。我那银铃一般可爱的声音响起来了:“主人,快到我这来,我带你出门!”我带着主人到了目的地。主人发现没带饭,我知道主人饿了,立即做了许多主人爱吃的菜。有红烧排骨,青菜,小黄鱼儿……我又拿出了筷子勺子,说:“请您用餐。”主人美美地饱餐了一顿。吃完饭,我又温柔地开启了按摩功能,给主人揉揉肩,捶捶背……主人觉得全身都轻松下来。
我深受大家喜爱,人们纷纷仿造了许多我的同类,我相信有了我们,大家的生活会变得更加美好!