“着火啦,着火啦!消防车什么时候能到啊?”一座高楼突然起火了,马路上堵得水泄不通,消防车根本开不进来,看来火势要控制不住了。就在这时,几个白色的飞行器撞碎了玻璃,冲进了起火点,被困的人安全地走进了飞行器,紧接着飞行器飞向天空,开始对着大火喷洒一种特殊的液体,大火不一会儿就熄灭了。而此时,飞行器里面的人正舒舒服服、毫无损伤的坐着呢!
蝗灾是可怕的,但是有了高空应急探测器的保护,那战胜它可就是分分钟的事情了。当蝗灾发生时,探测到的飞行器就开始互相发送信号,各地的高空应急探测器都会飞往它们的大型材料库取出一些密不透风的麻袋,飞往灾区。这些高空应急探测器分工都十分明确,没有提着大麻袋的飞行器先把蝗虫赶到一起,然后,提着大麻袋的机会人则把蝗虫全部装到大麻袋里,最后,那些赶蝗虫的飞行器又会以最快的速度将麻袋打好结,运到相应的地方进行处理。
有些地方的水资源十分充沛,遇到雨季时还容易闹水灾,而有些地方却年年干旱,下场雨都算稀奇事。当水资源丰富的地方要下大雨时,高空应急探测器就会集体飞到乌云旁,开始制造大风,直到把乌云吹到了附近最干旱的地方,它们才肯罢休。
怎么样,我们国家的高空应急探测器很厉害吧!是不是很想要啊?