“咦?啥时候我的笔袋里多了一只奇怪的笔?”正当我纳闷的时候,这只奇怪的笔说话了:“你好,我是超智能笔,是来帮助你改正一些不好的学习习惯的,希望我们合作愉快哦!”
我拿起这支超智能笔仔细研究起来。这支超智能笔要比普通的笔粗一些,上面有四个按钮,每个按钮的下面都有几个小小的字,他们分别是:铅笔、检查、闹钟、擦除等。
出于好奇,我小心地按了一下检查按钮,这支笔便发出奇怪的响声,随后我的眼前立刻闪现出一行字:数学习题第一大题错误,后面还跟了一个大大的红色感叹号以示警示。
我半信半疑地翻开我的数学作业一看,第一大题果然错了!好险,差点数学作业就拿不到A+了。我赶紧把错题改了过来。
因为这次的经历,我和智能笔成为了好朋友。他就像是我的小管家,早上会叫我起床,上午他会陪我上课,中午他会陪我吃饭,下午他会唱歌给我听。当我需要用什么笔时,超智能笔就能变形成哪种类型的笔。我再也不会找不到笔而手忙脚乱。当我坐姿不端正时,它会发出“嗡嗡”的声音警告我。
在超智能笔的帮助下,我改掉了很多坏毛病。我现在啊,上课坐姿端端正正,平时学习认认真真,不熬夜,不偷懒,努力又积极。可是突然有一天,正当我想告诉智能笔这个好消息的时候,我发现它不见了……
我想他应该是去帮助其他人了,如果你见到了超智能笔,一定要和他成为好朋友哟!