我的未来之家是我发明的一幢“多功能的木屋”,请随我来看吧!
这个木屋是由一种新型的树木做成的,这种树木做成的东西都有个功能,就是驱赶蚊虫。树木会发出一阵清香,使蚊虫晕晕的,这样夏天住在这里就不怕被蚊子叮了。整个木屋分两层,第一层是客厅、厨房、卫生间,第二层是我们一家人各自的卧室和书房。
客厅里,放置了一个按摩椅。爸爸工作了一天,肯定很累了,只需要把开关打开,可以按摩了。
客厅里的电视也不需要遥控器。因为每次表弟来家做客,都会把摇控器藏起来,所以我把普通电视改装成智能电视了。
在木屋里,还有一个机器人保姆。过年时,客人来家做客我们总是忙手忙脚的,一天下来,还要打扫卫生,所以我研发了一个机器人保姆,它会帮我们买菜、做饭,而且味道也很不错呢!客人走后家里总会变得一团糟,都需要好长时间打扫。有了机器人,你只需要把它的打扫开关打开,它就会自动清理。不管有多脏,它都会整理得焕然一新。
这个木屋最大的特色是有机翼和车轮。在城市里,如果在工作日里起来晚了,马路上就会堵个水泄不通,所以我把木屋改造成既可以在天上飞,也可以在地上跑的房子,这样早上我们就不需要匆匆忙忙的了,在一楼有一个驾驶舱,只用在屏幕上输入目的地,木屋就会自动带我们去那儿,我还在木屋上装了一个平衡器,所以在路上,它就不会像旋转木马一样上下不一了。
这就是我发明的“多功能的木屋”,我的未来之家。