小小动物园四年级作文
我有一个幸福的家庭,家里有爸爸、妈妈和我。我们组成了一个小小“动物园”,在这个温馨的动物园里都有哪些动物呢?快跟我去看一看吧!
第一个是我的妈妈,她是一只安静的“猫”,为什么说她是一只猫呢?因为她非常爱干净,而且洗衣服不用洗衣机洗,我和爸爸总问妈妈:“为什么要用手洗?不用洗衣机洗呢?多累啊?”妈妈回答道:“虽然用洗衣机洗又快又方便,但是用手洗得更干净啊!”妈妈还特别爱吃鱼,每次家里做鱼时她都吃得津津有味。当然,更多的时候,妈妈还是把鱼肉留给了我。
第二个是我的爸爸,他像一只可爱的黑熊。因为他每天吃得很多,而且他又黑又胖,每次他回来就是先做饭,再吃饭,最后睡觉。他的性格和黑熊也很像,十分憨厚,待人真诚,友善,还能给我和妈妈安全感。
最后就是我啦!我像一条自由自在的小鱼。我说我是小鱼可不是会游泳,而是我的记忆力不太好,就像小鱼一样,只有7秒的记忆。有一次,我正在我的房间里看书,然后要去拿东西,结果刚走出门,我就忘了要拿什么了!我是不是一条记忆力不好的小鱼呢?
怎么样?听了我的介绍,你是不是也想来我家参观一下这些“动物”呢?快来吧!给你免票呦!