我的收获优秀作文六年级
这个学期,我收获了很多,如知识、美德………这些让我进步了不少。
我收获的第一个东西是知识,它在我幼小的心中阔展在我心里流淌着……它开发了我的潜能,让我仿佛见到了"海洋"知识让我知道怎么介绍自己,认识自己,让我觉得学习很重要。
我收获的第二个东西是美德,美德是一个乐于助人的习惯。它让我知道在别人困难中,尽心尽力地去帮助,它让我知道做一个有益于社会的人,要做哪些,让我的生活多出一份愉快的色彩!
我收获的第三个东西是勇气,勇气让我加速了前进的步伐,在我遇到困难时,让我可以勇敢的和困难对战,勇气给了我力量,力量在我害怕时,帮我战胜困难,勇气是我一生中不可缺少的东西!
我收获的第四件东西是智慧,智慧让我在某一个地方打不过困难时,让我用另一个思绪来走,所以,智慧也是我不可缺少的能源。
学期短短的几个月,让我收获了不少。收获的东西,都是我不可缺少的能源。