当你的同桌是一位女生,还是一位重女轻男的小班长,那么你就知道我每天的日子多么不可言说了。
霸道性格一:重女轻男
自从跟小傅做了同桌,我的好日子就到头了。她重女轻男的观念持久不衰,而碰巧的是,我是一个男生。
在班级,女生无论犯什么错都可以被原谅,而男生一个小小的失误都要被刨根问底。全班男生只要一见到她,汗毛竖起,嘴巴紧闭,生怕惹得这位“阎王爷”不开心。作为她同桌的我,更是心惊胆战,时时刻刻都要警惕三分,对于她的命令也不敢有一丝不从。
霸道性格二:三八线
在我们的相处中,最令人气愤的便是这“三八线”了!每次上课写笔记,我只要一没注意过了线,下课就会招来一顿毒打。而且我还是一个男孩子,忍不住还手的话,就会惹来一阵是非。
不光如此,小霸王如果自己揍得不解气,还会叫上同伙一起“收拾”你。每次战争结束,我都会伤痕累累,痛上两个星期。“三八线”这个要求实在是太过分了,真希望她能早日回头是岸。
霸道性格三:仗势欺男
开学投票选班长时,我无意把票投给了她,万万没想到,竟是在助纣为虐!
从那以后,她每天打着“班长”的旗号,肆意地打压男生,甚至有了坚强的后盾。每天一不顺心,就会召集其他同伙一起欺负人,并与其他两个“暴力女生”成为了如胶似漆的好朋友。从此一举成为我们班闻名瞩目的“霸气小团伙”,任何男生看见都畏惧三分。
这便是我那闻风丧胆的“小霸王”同桌,真是让人记忆犹新。