“田小涵”是我的妹妹,在她的班里她被称为“假小子”,而在家里,我又给她取名为“武林女侠”。
一天,我正在看电视,一不小心调到了关于打战的电视剧,妹妹听到了,立马跑过来,拿起扫帚,对我喊到:“小鬼子,你别跑,看我一枪不嘣了你。”她拿起扫帚对着我,假装在打枪,脸上带着憎恶的表情,向我开枪,我不得不装作倒下,倒在了沙发上后,她高兴的欢呼起来。
记得还有一次,我正在认真的写作业,她突然冲进来,对我喊:“妖精,哪里跑。”我心想:她肯定是刚刚看了《西游记》里孙悟空打妖怪了,只见她手里拿着刚从仓库里找来的小棍子,轻扛在肩上,当她刚要把棍子往我身上打的时候,我快速的向左一躲,可还是没躲过她的金箍棒,她的金箍棒重重的打在了我的左手上,虽很痛,但为了配合她,立马往地上倒,她却把我拉了起来,说到:“你不可以这么快就死了,我还没打够呢。”我却有些怕她了,生怕又挨一棒!看来我只有当妖怪的份了。
这位“假小子”,哦!不对,应该是这位“武林女侠”,我觉得妈妈应该是抱错了,怎么抱了这么一个小疯子回来折磨我。
顿时,我想对老天说:“我太难了,怎么有这么个妹妹啊!”