我的思念500字作文
旧时光像是褪色的照片,却依旧牵扯人去思念。再一次思念的时候,我依依不舍,我和你的那些温暖,那么近又那么远。 ——题记
六年的时光匆匆,在这六年里,我们一起笑过,一起疯过,一起哭过。我们一起谈天说地,一起计划未来的梦想,一起聊小时候的欢乐。
当我哭泣的时候,是你走过来安慰我,告诉我,苦事很懦弱的,哭了就不漂亮了。当我被老师批评的时候,是你默默的鼓励我,告诉我,老师的批评也是一种爱,是对你好。当我成绩考得很差的时候,是你耐心的帮助我,带我解决一个有一个困难。帮助我取得优异的成绩。当我被别人欺负的时候,是你站出来挺身维护我。……你给我的爱,给我的关心,给我的帮助就是温暖的水滴,浇灌着我的心灵。
毕业典礼的那一天,天空哭了,像要为我们的分离伤心流泪。我和你只是默默的在一起。就像曾经。照毕业典礼照片的时候,我们站在一起。雨水淌在脸上,虽然雨不是苦的,但心里感觉好苦。在拍照的那瞬间,我们互相看了一眼对方。只是笑了,笑得那样甜蜜。
我们彼此在同学录上留言,我还记得,你写的是舍不得我,不要让我忘记你,我们一定会再见面,我会永远思念你。当时,我真的好感动。
如今,一年过去了,我对你的思念寄托在黑夜里的淡淡月光和无数颗的星辰。常常也会想,我和你的友情也许在一年前不知不觉中自然的画上了句号。我和你那些快乐的回忆。已慢慢沉淀在心府。