美丽的早晨500字作文
早晨充满了朝气,加油吧!争取把早晨利用起来,俗话说得好:一年之计在于春,一日之计在于晨。在我们班里就有这些人,看看他们怎么利用早晨的吧!
热爱学习篇
每周一至周五(平常时间,不出意外)第一个来到的往往是昱和君,他们有着相同的思想哲学观念,共同的趣味、生活和梦想,做什么事总是一拍即合,为了——学习。
热爱音乐篇
过了一会,走廊上传来了阵阵歌声:“小二小儿郎,背着书包上学校……”茂来了,一看粉墨登台,一个甩袖表演的惟妙惟肖,如大臣参见皇上时的宫廷礼仪。
热爱环保篇
接下来的是一个闪闪发光的电灯泡——琪!看!15瓦亮度的小平头,配上天真无邪的面孔、憨态可掬的熊样,照的教室不用开灯了,真是家喻户晓,少年有成,锋芒毕露。
热爱造型篇
紧接着,一位面带一连春光灿烂的笑容和豆子一样的大小的眼睛,打弯的头发,细而长的身躯上顶着一个正方形的头,听着形容这就是善,他呀一大早来就是不停说话,可以这么说:Heneverstoptalking!
听!看!瞧!人越来越多,挤满了教室,笑声、歌声、值日声、吵闹声……无所不有,应有尽有。
这正可谓:小荷才露尖尖角。我们班里还有许多有趣的事,这不足一成那!如有兴趣来我们班里看看吧!