美丽的早晨500字作文
已经入秋,但我们南方却依旧热着,与夏天无二般。早晨的阳光透过窗台洒在我的被子上我朦朦胧胧地睁开眼,翻身下床……
这个早晨,我和同学们约好去玉屏公园游玩。
我们坐在草坪上,兴高采烈地聊着天,吃着零食。忽然,一只不速之客——蜜蜂,飞了过来,在我旁边绕了几圈,停在了我正在吃的薯片上。“啊!”我一惊,尖叫一声,跳了起来,手中的薯片正巧掉进了垃圾袋中。蜜蜂似乎也被吓到了,“静止”了几秒,也一头扎进了垃圾袋。
“怎么啦?”同学们急忙围过来。“蜜、蜜蜂!你们还有袋子吗?借我。”我把袋子吹大,一口气套在了垃圾袋袋口上。蜜蜂“嗡嗡嗡”地叫着,左飞右飞,好像在寻找出口。突然,我看到了一个小口,蜜蜂似乎也发现了,朝小口飞来。不好!我心中暗叹不妙。不知是从哪来的勇气,令我也箭步冲了上去。我和蜜蜂对持着,我仿佛看到了它尾巴上长长的毒针正滴着毒液,随时朝我们刺过来。我一咬牙,飞快地拉下了那个洞,和同学们齐心协力把袋子丢进了垃圾桶。“唉——”我长吁一口气,一屁股坐在了椅子上……
又玩了一会儿,我们就各回各家了。这真是一个惊险的早晨!