我的元旦五年级作文
今天下午,我们要过元旦节,有很多的人表演,其中还有初一的几个朋友。
我们开始过元旦了,首先让主持人先发言词,在我们正听歌声和发言词的时候,有的人默默的哭了,我们在一起的时光的流逝不忍心看见我们的贾老师被他们王小的欺负,我就在元旦的前夜给贾老师打电话,老师说没准不来了。这时候我就想哭。我们在玩的正高兴的时候贾涛老师和魏子晴开车走了,我们在玩的三个游戏的时候,张爽和思琪在唱歌,突然贾书宇老师来了,许多人给老师买礼物和花,这时候有许多人就哭了。最后贾书宇老师给我们唱了一首英语歌。特别好听。我在心里想对老师和我们班的同学说我永远爱您们!