浩瀚的星空500字作文
在浩瀚的星空中,有许多闪闪发光的星星。华灯初上,它们一个个精神抖擞地出场了。它们要与我们玩捉迷藏的游戏呢!
天渐渐黑了,星星和月亮姐姐悄悄地从幕后来到了台前。月亮姐姐露出了甜蜜的笑容,笑开了花;星星们则是一闪一闪的,有时候还会变色呢!看,黑色、红色、蓝色……真是太美了,太神奇了,像是联欢会上在表演一场魔术。有两个可爱的小星星不愿意与我们玩,它们就让月亮姐姐给它们讲故事,月亮姐姐绘声绘色的讲着,那两个小星星听的如痴如醉,仿佛身临其境之中了。
慢慢地,几朵乌云悠然自得的来到的这里,给原本那迷人的星空抹上了厚厚浓妆,瞬间把月亮姐姐也给弄丢了。两个善良的小行星经过两个时辰才把月亮姐姐找到。月亮姐姐看到两个小星星累的精疲力竭,自己感到很愧疚,说:“谢谢你们找到了我。”紧接着月亮姐姐又给小星星讲起了动人的故事。
故事讲完了,可是贪玩的星星们还想玩月亮姐姐的玩具。于是,月亮姐姐便从箱子里拿出了许多宝贝,小家伙们玩的不亦乐乎。到了深夜,大家玩累了,打起了哈欠一会就都进入了梦香。
我爱那可爱、善良、调皮的星星和温柔、美丽的月亮姐姐,更爱那浩瀚迷人的星空。