怀念母校作文500字
花开花落,时光荏苒。不知不觉我们已经在学校度过了六个春秋,就要与同学们分别了,就要离开母校了。我望着眼前熟悉的一切,深感怀念。
再见了,亲爱的母校!你可曾记得当初那个童稚的我?我在你的怀抱中学到知识,收获成长,学会生活。我就像将要离开母亲的孩子,依恋着你。一回首,蓝天依旧,老树依旧,鸟儿的歌声依旧,只有时光在匆匆流过。啊,感谢你,母校!
再见了,敬爱的老师!你可曾记得当初我们甜美的笑脸?您教给我们知识,带给我们欢乐。啊,老师!难忘您的殷殷教导,难忘您的声声叮咛,难忘您疲惫的身影,难忘您慈祥的笑容……您为了我们呕心沥血、费尽心思,我们有时还故意惹你生气……我们也不曾感觉到,您的严厉背后,是多么殷切的期望,是恨铁不成钢的爱呀!在这分别之际,回想当初的一切,历历在目、羞愧难当。我们真诚地向您道一声:“感谢您,老师!”
再见了,亲爱的同学!你们可曾记起我们当初追逐打闹的身影?六年,两千多个日子里,我们共同努力,共同进步,共同欢笑……如今在这盛夏的季节就要分开,我又怎么会舍得?
再见了,我亲爱的母校!再见了,我亲爱的老师!再见了,我亲爱的同学!