我的校园作文400字写景
我有一个美丽的学校,学校的风景很美,周围长满了花朵,还长满了小草,那绿油油的小草像绿色的地毯。
我喜欢学校里的同学,因为可以跟他们在一起学习玩耍很快乐。他——李小虎,是我们组的组长。有一次下雨,路很滑,我跑的时候不小心摔了一跤,是他扶我起来,还帮我排干净身上是泥巴。我感激地说:“谢谢!”他不好意思地说:“不用谢。”
老师上课的时候非常的严格。如果有人上课不认真,老师会及时地提醒他,不玩和课堂上无关的东西,要认真听课。在批改作业时,只要写得好,老师就会在班上说出这个同学的名字,表扬他,叫我们向他学习。受到表扬的同学,真令人羡慕呀!我下定决心好好向他学习,争取得到落实的表扬。
我爱我的学校,更爱学校里老师和同学。