有关我的亲人作文四年级
我一家三口的爱好各不相同,各自怀有一颗“痴情的种子”,想了解吗?请看我的介绍。
自从会用淘宝,妈妈爱衣服就更痴迷了。一有空就买回一大箱新衣服,一整天都忙着打扮,不是穿着新衣服在镜子前转圈,就是拉着我逼问我的看法。每一次放学,她接我回家,很多同学都在我耳边赞美:“哇!千千,你妈妈好漂亮哦!”虽然是说妈妈,但我都为她脸红了……
爸爸是真球迷。每天吃完饭时,爸爸要是想起自己喜欢的足球赛马上要开始了,便迅速放下碗筷,冲向电视,火速调准频道。“加油!加油!快射门……耶!太棒了!进球啦!”一会儿,房间里充满爸爸惊天动地的呼喊声。他看见进球的时候兴奋不已,看见自己支持的球队颗粒无收,失望地直叹气,好像泄了气的气球一样。看看他,似乎也是一位球员了……
我是吃货,有很多东西讨我喜欢但我最爱的还是包子。菜包蒸好,咬一口,嫩嫩的菜丝脆脆的,里面还有一大股汤,流出会把包子皮的内部也沾上一丝咸味儿,我可爱吃了。还有玉米粉做的包子,皮里还有一丝微甜。早餐,我通常是买玉米粉的汤包,因为里面汤更多,一口咬下去便满口是汤,真是“汤”多味“咸”啊!我经常吃好几个也不觉饱,而且每一次看见别人在吃,就会---“口水直流”三千尺,疑是银河落九天!
我家三口的“痴情种子”,你都了解了吗?