有关我的亲人作文四年级
我的家庭一共有三个人,有爸爸、妈妈和我,我们一家过的很幸福。就让我一一给大家介绍我的家人吧。
先给大家介绍一下我的爸爸,爸爸戴着眼镜,长得很瘦,皮肤有点黑。爸爸很有文化,也很热爱工作,也是个急性子。爸爸在海林工作,担任着办公室主任的职位,所以他很忙,早出晚归的,还要经常出差。爸爸最大的特点是做饭很好吃,每次过节都是爸爸给我们做饭,因为爸爸是个急性子,一大桌子菜一个人一会就做完了,大家都说爸爸的厨艺比专业的厨师还要好,我很敬佩我的爸爸。
再来介绍一下我的妈妈,我的妈妈在我眼里很年轻,很漂亮,皮肤很白,很爱打扮自己。妈妈很善良,也十分勤劳。妈妈每年都会给班级捐献很多学习用品、打扫工具,还经常积攒很多塑料瓶、纸壳和不用的书,给邻居的爷爷卖钱。家务活都是妈妈一个人干的,晚上还要还要给我和爸爸打洗脚水。爸爸太忙,我太懒,都没帮妈妈,妈妈你真伟大。
最后介绍一下我吧,我是一个个子不高,皮肤黑黑的男孩。我的性格活泼开朗,我最大的特点是闲话太多,在英语课上,老师在用故事让我们记单词,我也说了一个,大家听了哈哈大笑,老师说:"要说你回家说去。"
爸爸为了这个家拼命去工作,妈妈为了我和爸爸辞掉工作辅导我学习,我要考出好成绩,报答爸爸妈妈,我爱我的家。