我的亲人的作文500字
在别人眼中我是一个多彩的人,但在家人眼中我又是什么样子的呢?
在爸爸眼里,我是一个“小机灵”。有一次,爸爸和妈妈因为干家务事而吵架了,吵闹声宛如狂风暴雨席卷而来。我立马闯进房间捂住耳朵,大喊一声:“别吵了,马上要下“口水雨”了,我不会游泳啊!”爸爸妈妈听到了,无奈一笑。他们虽然不再吵架了,但空气中的火药味还是很浓,谁也不肯先低头。于是我悄悄地对爸爸说:“爸爸,妈妈天天加班加到晚上,已经很累了,你就别跟妈妈吵了。”爸爸听了失笑地摇摇头直说:“你可真是个“小机灵”呀!”然后我又到妈妈的耳边说:“妈妈,你就别跟爸爸吵架了,不然还说我们“娘子军”以多欺少呢,传出去了可伤了我们的名声。”刚说完不久,爸爸和妈妈就亲亲热热地争着抢着干家务活儿,更比别提吵架了。
在妈妈眼里我是一个“捣蛋鬼”。有一次想去厨房帮妈妈的忙,妈妈让我拿醋,我一不小心碰到了醋旁边的那桶菜籽油,油争先恐后地从油桶里跑了出来,我心想:“这下完蛋了!”我不敢告诉妈妈,因为我害怕被妈妈骂,可是心里却突然出现一个声音对我说:“你不是那样的人。”我想了很久,最终我决定把这件事情坦白。妈妈听了后居然没有骂我,但嘱咐我:下次做事的时候不要调皮捣蛋了,要小心一点。
哈哈!这就是亲人眼中的我!