那是一个阳光明媚的早晨,我迫不及待地背上我的书包正准备出门时,也不知道妈妈从哪里冒了出来,二话不说,一把抓住我的书包,把我刚刚收拾好的东西一股脑儿全倒了出来,然后便严厉地瞪了我一眼说:“你这是去干什么?”
“我和同学约好了,一起去公园玩。”
“玩!玩!玩!你走之前也不跟我说!待会让我上哪去找你?”
“哦,我保证下次再也不会了,现在我可以走了吧!”
“待会,你自己一个人怎么去,去了什么时候回来,中午是回来吃,还是……”
我一把从她手里夺过书包,直往门外奔,走时就说了一句:“中午不要等我了,我尽量早点回来!”手一摇就一走了之。
等我下楼的时候,就已经看见朱意洁她妈妈的车在等了。
我上了车,不一会儿就到了公园,我们几个像离弦了的箭一般奔向了公园里的游乐设施。可就在我去买票的时候手机铃声响了。
“喂,谁呀?”
“闽闽,你到哪里了?那里怎么这么吵呀……”一大堆话就像机关枪一般扫入我的耳朵。
“喂,妈我到了,正在买票,碰碰车马上就要开始了,拜拜!”
还记得我五岁那年,因为得了一个小红花太过高兴,脚没踩稳,一不小心摔了一跤,是您那温暖的大手将我扶起,帮我拍去身上的灰尘,牵着我慢慢走去。可我现在早已不是那五岁的小孩子了,我长大了。
我知道妈妈你是不放心我,可我真的是长大了,我已经不再是那个胆小无知的孩子了。