作文中秋节300字
中秋节的晚上,我正在儿童乐园里吃月饼,突然天空中闪出一道金光,把我吸上了天空。一定是玉兔又找我要东西吃了,可是我口袋里只有三块月饼。
没一会儿,我就到了天宫。我看见玉兔就在我面前,我就找了个借口到玉皇那里,我到了玉皇的面前说:“参见玉皇,我今天来是要教你们做好吃的月饼。”玉皇捻了捻胡须说:“这主意甚好啊!”玉皇说完,七仙女陆续地拿着材料出来了。
我开始教他们做月饼,此时我的心就像中了彩票一样激动。我先和面,再擀面和包馅,然后再压膜,最后放进烤箱里,玉皇他们很快就学会了。他们尝了一下月饼说:“真美味啊!”然后他们做了很多月饼和河灯送给我。我开心地去放河灯了,我把一个一个河灯放进银河,放完后我许了一个愿望,就拿着月饼找玉兔了。
玉兔见我拿了好多月饼,一下子扑到我面前说:“快给我月饼,快给我月饼!”我就把全部月饼给了玉兔。玉兔吃地特别快,玉兔的肚子一下子绷起,大大的像皮球一样,我把他放到床上让他睡觉,不一会儿就睡着了。
然后我来到玉皇宫看嫦娥跳舞,她这种舞从未有人跳过,每一支舞都那么迷人,她的眼睛闪闪发光,看的我都着迷了。看完嫦娥跳舞后,我乘着金光回到家里。看见妈妈已经变成老婆婆了。啊!我忘了,在天上一天,等于地下十年啊。我真笨啊!哎,己经发生了,已经难以改变了。我突然想起传说里还有玉皇赏赐的仙丹,早知道我就向他要一颗了。
我的中秋节就是这样,你们的中秋节是怎样过的?