敬爱的老师:
最近几天,我有一个傻傻的想法,如果有来世,我要成为您的老师,不要说我任性,不要说我 幼稚,我是真心的。
如果真的有来世,如果来世我们能够重逢,那么,每一天我都会陪着你努力学习,快乐的生活,就像今生的你一样。
当你入学的时候,我会微笑的接过你的书包,把你领进班级。用快乐的歌谣教你学会拼音;用有趣的游戏教你学会数学,用生动的故事让你明白做人的道理;用神奇的实验激发你探索科学的兴趣。
当你为了生活中的小事和同学生气时,我会耐着性子给你讲道理,讲述人与人之间的真善美, 让你明白团结互助的道理。我想我同样会看到你紧皱的眉头舒展开,露出灿烂的笑容。
当你学习中遇到困难的时候,我会站在你的身后,为你暗暗加油助威。我想当你看到我鼓励 的眼神后,你也肯定会信心百倍的去解决它。当你生病的时候,我也会像妈妈一样,关怀你,我也会用眼皮试一试你的体温,用温暖的双手擦去你脸上的泪痕,用亲切的话语安慰你的心灵。
我要让你感到醉人的关爱,让你拥有一颗美好的心灵,我也要让你为拥有我这样的老师而感到骄傲、自豪!
老师,如果有来世,来世我们能够重逢,我一定要做您的老师,像您爱我一样去爱您。