作文下雪小学
冬爷爷悄悄地来了,我是多么盼望冬天的使者——雪花的到来啊!在漫天飞舞的雪花中,我可以打雪仗、掷雪球、堆雪人……今天上午,我就在飘飘落下的雪花中玩耍,玩得可开心了!
上午第四节课,窗外开始飘雪花了,一片一片又一片,漫天飞舞,雪花一小片一小片往下落,仿佛是一个个白色的小天使,一时间,天空成了雪花的世界。同学们忍不住向窗外张望着,秦老师仿佛看透了我们的心思,就带我们去操场上玩,让大家来一次和雪的亲密接触。同学们听后立刻欢呼雀跃起来,箭一般的冲向操场。
到了操场上,我细细地观察:今天的雪下得不大,小小的雪花漂亮极了!时而像蝴蝶一样纷纷扬扬,翩翩起舞;时而像精灵一样轻快调皮,自由自在。我不由自主地跳起舞来,雪花落在我的脸上,就像一条条召唤灵魂的小鱼亲吻着我的身体,舒服极了。我和同学们就在这飘落的雪花中玩耍、嬉戏,欢快得心都要爆炸了!
是冬爷爷让一片片小雪花实现了飞行的梦想。小雪花是那么的自由,那么的圆满,那么的雪白,那么的美丽!给我们带来了无穷的快乐!
我爱雪花,我爱下雪!