蓝天,高而阔。一片绿柳,又一次点亮了夏天,而在这个夏天,我要告诉你,我很勇敢。
那是暑假的一天,我和伙伴们一起来到了游乐场,经过一系列的游乐项目,我们度过了一个快乐的下午。最后我们又来到了一个让我不寒而栗的游乐项目前——-海盗船,伙伴们都吵着要坐,而我却退缩了,心里的恐惧油然升起。小伙伴们七嘴八舌的安慰着我,鼓励着我,我终于向那令我恐惧的海盗船走去。
到了排队口,海盗船已经开了,我看着那一次次加大的摆动幅度,听到那一声声的尖叫声,我又一次犹豫了,那蓝天在我看来是越发的惨白,伙伴们看到我的退缩,就有些不耐烦了:“哎呀,不就是个游乐项目嘛,没必要吓成这样吧。”“就是啊,她如果不来,我们都已经玩完这个项目了。”伙伴们小声的议论着,那声音穿透我的耳膜,直击我的心中,我感到一阵自责,只好站在原地,低下头来。我最好的朋友注意到了我的反应,说:“没关系,真害怕的话就算了,我们再去看看其他的。”虽然是在安慰我,但我分明听出那声音里带着一丝失望。
知了一声一声地叫着,太阳眼看着又斜下去了十几度角,伙伴们都转身要走。就在这时,我喊了一句:“等一下!”伙伴们都回头惊诧的看着我,我说:“来都来了,我们去玩一次吧。”伙伴们相视一笑,一同来到了入口,排队上了海盗船。终于,船开了,我紧张的握紧护栏,闭上双眼。船的摆动幅度越来越大,尖叫声也此起彼伏,而我却慢慢的平静下来了,随着船的摆动,心中的恐惧全被欢乐代替了,那美丽的蓝天,蓝天上那悠闲的云朵,一切都是那么美!我第一次发现,原来海盗船并没有那么可怕,不一会儿船停了,伙伴们都走下船来,分享刚才的经历,伙伴们都夸赞着我的勇敢,天上的白云似乎也在向我微笑,知了们在轻松地为我演奏着和弦。
花谢了,叶还绿着;泪水流过了,我们可以重新绽开微笑;失败了我们可以再次拼搏,告诉你,我很勇敢!