最难忘的一件事作文
转眼间,太阳公公转地球已经三圈了,但是有一件事却一直深烙在我的心房,怎么抹也抹不掉。
那是一个伸手不见五指夜晚。突然,我手握拳头,双脚合并,还浑身发热,难受的感觉几乎充满着全身上下。这时,一双握住了我的手心,原来是奶奶。我用尽了全身的力气,终于睁开了双眼,然而映入的不是奶奶的笑脸,而是奶奶那张充满紧张和担心的脸,热泪不禁溢出了眼眶。
道路上穿梭着两个急促的身影,当时就想一切就像停止了似的,听到的只有爷爷和奶奶喘着的粗气的声音,和向医院跑去的急促的脚步声。
终于来到了医院的打针室。当医生将针头插入我的手臂时,奶奶紧紧的抱住了我,说:“孩子,不要怕,奶奶和爷爷都在呢。”时钟“滴答滴答”地响着,我也“呼呼”的睡了过去。
当我醒来时已经是凌晨1点了,而奶奶和爷爷却带着疲惫,守护了我一个晚上,我哭了。
经历了那天晚上,我才知道爷爷和奶奶对我的爱是多么的深厚,爷爷奶奶谢谢你们给予我的爱,同时,我也爱你们。