随着我一天天长大,我的坏习惯也层出不穷,把身体上的器官弄得体无完肤。但我还是屡教不改。最近,我意识到了事情的严重性,决定痛改前非。正好借此机会,对我的器官说声对不起!
鼻子大哥,我请您整形!
我有个很大的坏习惯,就是很爱挖鼻孔。每天闲着没事干的时候,就把两只“小魔爪”伸向可怜的鼻子大哥,把您弄得面目全非······这样子,还把您弄成鼻炎,把您的头发(鼻毛)弄掉,导致您不能过滤空气。我也意识到了自己的错误,我惭愧不已,对此,我对您表示深深的歉意!希望您大人不记小人过,原谅我吧!
牙齿小姐,我请您做美白!
亲爱的牙齿小姐,对不起!我经常让您受到冷落,不给您使用牙膏就像不给您穿衣服一样,每次要您孤身一人面对张牙舞爪的食物大军时,我就非常惭愧。每天晚上,我只贪图一时之利,不给你做美白,让你受了委屈。最后,让细菌霸占了你的家,蛀虫啃食着您的身体,原本洁白无瑕的身体被黄色占有,让你显得憔悴不已。现在,我会定时请你用牙膏做美白,帮你赶走细菌,赶走蛀虫,抢回属于你的洁白!我对之前伤害你的事深感歉意!
眼睛先生,请休息!
敬爱的眼睛先生,对不起!我经常让您超负荷地工作,是您渐渐受损,十分劳累。我沉迷于电视、手机,这些东西犹如是一把把锋利的刀,一刀一刀地刺着您的身体,导致您健康指数下降(视力下降)、身体被蒙上一层薄纱(视力模糊)。我对您承诺,保证不会让您再这么劳累了,我会让您经常休息,尽量少看电视、手机。我向您说声:“对不起!”
身体上的器官默默无闻地帮助我们维持生命,我们不能让它们受到一点点委屈。现在,我要向我伤害过的器官说一声:“对不起!”