对同学的描写的作文
沉稳、冷静、踏实……用这些词汇来形容肖懿嘉,不足为过。一头乌黑的短发,一双锐利而深邃的双眸,配上一副淡紫色眼镜,让她浑身散发出一股成熟的气息。她颇富有一种冷冷的气质,而这种气质,让她有了一份踏实沉稳的学习精神。
”哈哈……“一听这铃儿般的笑声,就知道是丁祖贤在附近了。一头俏皮的齐耳短发,一双明亮的大眼睛,勾勒出了一个灵动的女孩。她是女孩中的”头儿“,可却没有一点架子。她乐于助人,深受每一位同学的喜爱。
一阵悦耳的歌声传来,如同百灵鸟叫一般动听。这不是刘蕴崴的声音吗?只见她对着我们笑了笑,然后又开始轻轻哼起那动听的歌来。她那温柔的面庞,柔和而优雅的举止,让我最难忘怀。记得有一次,我不小心弄坏了她的一支崭新的笔。我有些忐忑不安,怕她责怪我,更怕一段友情,就为了一支笔而中断。而她却温和地对我笑了笑,说了一句”没关系“,把那支笔收好了。我很感激地望着她,久久说不出话来。
”热情“、”直率“……这些词正是张心瑶的”光辉写照“。她扎着一个马尾辫,脸上总洋溢着那灿烂的微笑,挥之不去。她性格开朗,如同一个制造快乐的天使。只要有她的地方,就总有快乐。
”呵呵……“”好啊!“”嗯!真棒!“柔柔的声音,柔柔的面庞,构成了一个柔柔的女孩——李锦宁。那双如水晶般澄澈的眸子中总荡漾着一缕缕淡淡的忧伤,如大海深处的小美人鱼一样。她比我们多了几分成熟、柔之美。她的思想细腻,有着天生的文学家气质。
我的眼前仿佛又出现了同学们的模样:有稚气未脱的、可爱的、稳重的、热情的……
啊,同学们那多样的性格,我将永远铭记!