地球妈妈的作文
地球,这位人类的母亲,随着时间的推移,她渐渐变老了,开始四肢无力、身患重病了。
在2027年的春节,正当家家举杯庆贺的时候,美国科学家马顿、恨迪生、哥黑尼一起发现了地球表面有暗黑现象。具科学家们推测,这是因为人们随意毁坏自然资源、随意乱砍乱伐、随意丢弃垃圾引起的。如果人类再这样下去,就会导致大量的黄泛区,形成洪水等自然灾难造成海平面上升,我们这个地球将会变成一个“海“的世界外来的洪水还会流进汪洋里,造成海水污染,殃及我们的生活!
人们听到这个消息后,由阵阵的庆贺转为了久久的担忧:地球会被破坏吗?破坏了地球我们又能去哪里呢?地球什么时候才会被破坏呢?~~~~~~种种猜测引起了科学家们的关注。人们开始了提心吊胆的生活。
一位市长听到了这个消息,并没有惊慌,而是在电视上发了一则消息:凡是在本市能够植一棵树,就能领10元钱凡是能够在本市捡垃圾累计到10个,就可去领取精美奖品一份警告:植树者一定要精心爱护树木,一定要把小树孕育成大树捡垃圾者一定要把垃圾扔进垃圾箱这个活动一开始,立刻引起了全国甚至全世界的关注那个城市的人民都行动了起来有的是为了金钱有的是为了地球有的是为了环境有的是为了自己。不管是为了什么,全市的人民都行动了起来你植一棵树,我植一棵树:你捡一片纸,我捡一片纸很快,那个城市成为了全国重点绿化区,变的绿树成荫。
有了人们高度的环保意识,有了城市之间的强力竞争,人人都行动了起来,我们的地球变成了一个绿色的星球,地球上暗黑的现象消失了,我们的妈妈健康了,我们的地球变绿了,人人的脸上都笑开了花!