地球妈妈的作文
地球妈妈最近感到身体有点不舒服,于是,她拿上了宇宙中央医院的病历,去到宇宙中央医院检查身体。
地球妈妈首先来到综合科检查,综合科主科医生水星大夫一看到地球妈妈,就热情地说:“地球大姐,怎么有时间过来检查身体。那么,最近过得怎么样,有没有不舒服呢?”“唉,最近我的身体是越来越不好了。。。。。。”话还没讲完,水星大夫就连忙接话:“啊!那还不赶快进去,赶快让我检查一下,要是身体闹出毛病来,那可是个烦呀!”她一边用心疼的语气责备地球妈妈,一边把地球妈妈推进检查室。等地球妈妈检查完了,水星大夫满面忧愁地拿着检查报告,忧心忡忡地来到地球妈妈的身边。水星大夫说:“地球大姐,您的身体状况不乐观呀!我建议你去血液科,内科和皮肤科分别去检查一下,健康最重要呀!”地球妈妈沉重地接过检查报告和病历,准备去血液科找木星医生检查身体。
地球妈妈一见到木星医生,就激动说道:“我的身体真不舒服啊!木星老弟你赶快帮我检查一下吧!”木星医生冷静地说:“不要激动,你坐下,让我检查一下。”好不容易检查完了,地球妈妈不再激动了,而是失落地看着手中的报告,落下了晶莹的泪珠。报告上写着
病人:地球
检查科目:血液科
检查结果:血液中含有塑料袋、塑料瓶等垃圾未及时清理。血管里有大量污水、污血。大部分血管已经干枯、爆裂,少部分血管已经中毒。
检查治疗方法:安排病人住院,并对病人进行血液清理等手术。出院以后,病人家属要细心呵护,并于以后定时来复诊。
开单医生:木星
地球妈妈迈着沉重的脚步,慢慢地走向内科和皮肤科。所有的项目都检查完了,地球妈妈把所有的检查报告和病历都交给了柜台前的太阳院长,太阳院长看了地球妈妈的检查报告,满面忧愁地摇了摇头,便开始写病历。地球妈妈看了看病历,再一次流下了眼泪。病历上写着
病人:地球
检查科目:血液科、内科、皮肤科
检查结果:血液中含有塑料袋、塑料瓶等垃圾未及时清理。血管里有大量污水、污血。大部分血管已经干枯、爆裂,少部分血管已经中毒。大部分内脏已经中毒,腐烂。皮肤大面积沙化,烧伤。
检查治疗方法:安排病人住院,并对病人进行血液清理等手术。出院以后,病人家属要细心呵护,并于以后定时来复诊。
检查医生:太阳
地球妈妈痛苦地说:“我的孩子们,请不要再伤害你们的母亲了。我很痛苦,请好好爱护我。”