地球妈妈的作文
曾经,她是美丽的,有着绿色来装点;曾经,她是富饶的,有着丰富的天然资源,她把一切都献给了她的子女——人类,得到的却是伤痕累累,血迹斑斑。是谁的手让她变成这样了呢?是人类,人类使森林里失去了生机与欢笑。工厂将污水直接排到了她的血脉里,人类过度去砍伐树木,现在有大部分地区的绿洲都变成了沙漠……我们人类样就伤害养我们的地球妈妈!
你听见了吗?地球妈妈哭泣的声音,悲痛的声音!
人类啊,不要再伤害我们的地球妈妈了!没有地球,我们人类就不能活,让我们行动起来,保卫我们的地球。
现在你可能会说,要怎样保护地球呢?其实很简单看到有垃圾在地上,不能不闻不问,要随手捡起来放进垃圾桶里。你不能将口痰吐在地上,要找好准确的地方才可以吐。多使用环保袋,尽量避免用塑料袋;尽量坐公交车,尽可能的减少汽车排放的废气;平时多步行,骑自行车,锻炼身体又保护环境……除此之外,还有很多很多,只要我们从小事做起,积少成多,积沙成塔,就一定会让地球重露笑容!
让我们为地球的将来而奋斗吧!